Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 200 g de gulas
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1947 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1768.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Lasaña de sepia
1 godz. 30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1hod. 20min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min