Dispositivos y accesorios
Arroz con angulas de surimi y gambones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
8 gambones crudos enteros pelados
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de caldo de pescado
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
200 g de angulas de surimi
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1768.4 mg
Proteína
17 g
Calorías
1947 kJ /
466 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
54.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 h 30 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz negro con calamares
40 min
Patatas guisadas con gambones
1 h
Revolconas con pulpo
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min