
Dispositivos y accesorios
Arroz con gulas y gambones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
8 gambones crudos enteros pelados
-
250 g de arroz de grano redondo
-
700 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
200 g de gulas
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1947 kJ
Proteína
17 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
54.3 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
1768.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España