Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 palitos de cangrejo
-
120
g de atún al natural (escurrido)
o bien 120 g de atún en escabeche (escurrido) - 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de pescado
2h 15min
Bacalao espiritual
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pastel de salmón
2sa 20 dk
Paté de quesos
15 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1小时 30 分钟
Pastel de atún
4h 55 min