Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Pollo con almendras
20min
Pollo con almendras para dos
20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min