Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.9 g
Calorías
1830 kJ /
438 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Pollo con almendras
20min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Pez espada con anacardos
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo con almendras para dos
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min