Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40p
Solomillo de cerdo a la naranja
40p
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30p
Solomillo con sobrasada y miel
50p
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1óra 10p
Pollo con almendras
20p
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30p
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40p
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35p