![Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E07CEBB-7428-4298-8B94-5C626AFB7D87/Derivates/d9b5a4ae-e0bc-4e5f-bd46-a38c4635cf63.jpg)
Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
20 Min
Pollo con piña al curry en papillote
1 Std.
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Pollo con almendras para dos
20 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min