
Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
438 kcal /
1830 kJ
Proteína
37.9 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min