Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.9 g
Calorías
1830 kJ /
438 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Pollo con almendras
20 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Pez espada con anacardos
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 Min