Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

4.6 142 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
  • 100 g de vino dulce moscatel
  • 100 g de turrón de Jijona blando
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 438 kcal / 1830 kJ
Proteína 37.9 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 8.6 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...