
Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min