Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 phút
Galette à l'ananas et au rhum
1hod. 10min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Gland à la pistache
1h 30min
Choux amarena
1h 25min
Briochettes feuilletées
2hod. 45min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45 min
Financiers pralinés
35min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h
Gaufres de Liège
1h 30min