Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Crème pâtissière
15min
Le drômois
12h 45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2j
Galette frangipane aux framboises
1j 30 menit
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Amandine aux abricots
1j 30 menit
Crème d'amande
10 min
Brioche de Jeanne
4h 15 min