Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum (opcional)
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
L'escargot chou
1h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Vacherin griotte-amande
12h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Bûche express au praliné
45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min