Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 893.1 mg
Recetas alternativas
Pain de campagne
4j
Pain complet
5j
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4j
Pain à la farine d'épeautre
3j
Pain aux graines
5j
Pain de seigle
2j 40 menit
Pain à la farine d'épeautre
4j
Pain de seigle
5j
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min