Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 893.1 mg
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet
5 Std.