Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 citrons jaunes non traités
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 180 g de farine de blé, tamisée
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1625.9 kJ / 385.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux myrtilles
45min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Cake aux pommes
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau super pomme
55min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake fondant au chocolat
35min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min
Quatre-quarts
55min