Tarte aux fraises et à la chantilly

Tarte aux fraises et à la chantilly

3.8 79 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

La pâte
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
  • 250 g de fraises coupées en deux

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 475 kcal / 1984 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 30.6 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...