Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
3h
Tarte aux fraises
4h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2hod. 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.