Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé à plat en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (opcional)
- 2 œufs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2342 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 43.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40min
Bûche express au praliné
45min
Minibûche cerise amarena
40min
Crème pâtissière
15 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Le drômois
12 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Crème d'amande
10 Min