Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé à plat en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (opcional)
- 2 œufs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2342 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 43.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Dacquoise
40 Min
Crème pâtissière
15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte tropézienne
3h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Vacherin griotte-amande
12h
Pithiviers
2h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Galette au citron
1h 35min
Galette à la crème d'amande
1h 20min