Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- ½ gousse de vanille, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 435.6 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Rochers coco
40 Min
Speculoos maison
4 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Chouquettes
1 Std.
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Palets bretons
2 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés nantais
2h 40min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Sablés bretons
50 Min