Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 120 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 ½ cucharadas de cacao puro en polvo (10 g)
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 75 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 75 g de aceite de girasol
- 1 chorrito de vainilla líquida
Frosting de mascarpone y cacao
- 200 g de queso mascarpone
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 6.26 g
- Carbohidratos
- 12.57 g
- Grasa
- 12.89 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 Std.
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.