Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Costine in umido
1 godz. 20 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h