Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco
40 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min