Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 46.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Polpettone di tonno
35 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Fiadoni
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Plumcake salato
1h 30 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Ciambelline ai formaggi
30 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Spaghettoni cacio e pepe
25min