Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 46.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Anellini alla pecorara
2h
Maccheroni cheese
55min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Fiadoni
1 Std.
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4h