Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
o bien 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 5.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Penne melanzane e menta
50 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min