Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
o bien 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 5.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 Std. 30 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min