Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
Montaje
- 50 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Árbol de choux (Croquembouche)
2小时
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Merengue suizo
10 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Flan de París con merengue
10 Std.
Merengue con agua
15 Min