
Dispositivos y accesorios
Risotto con pancetta, noci e panna
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di gherigli di noci60 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pancetta affumicata a dadini150 g
-
di riso Carnaroli cottura 17 minuti320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda900 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di panna fresca liquida100 g
-
di burro10 g
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe macinato fresco a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
713 kcal /
2983 kJ
Proteína
16 g
Grasa
44.4 g
Carbohidratos
66.5 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La frutta secca
5 Recetas
Italia
Italia