Risotto con pancetta, noci e panna

Risotto con pancetta, noci e panna

4.2 131 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di gherigli di noci
    60 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pancetta affumicata a dadini
    150 g
  • di riso Carnaroli cottura 17 minuti
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    900 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di burro
    10 g
  • prezzemolo tritato a piacere
  • pepe macinato fresco a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 713 kcal / 2983 kJ
Proteína 16 g
Grasa 44.4 g
Carbohidratos 66.5 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...