Versiones compatibles
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 30.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min