Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo, pancetta e olive
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h