Risotto alla castellana

Risotto alla castellana

4.4 157 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    20 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di prosciutto cotto a cubetti
    120 g
  • di panna da cucina
    50 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 490 kcal / 2050 kJ
Proteína 17 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...