Risotto zucca e porcini

Risotto zucca e porcini

2.0 150 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    140 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
    300 g
  • di acqua
    720 - 750 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
    5 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
  • di zucca cotta e a cubetti
    100 g
  • di burro freddo a pezzi
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 466 kcal / 1949.8 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 66.7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 15 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...