Risotto gamberi e carciofi

Risotto gamberi e carciofi

4.5 78 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di cipollotto in quarti
    40 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
    150 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    740 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di gamberetti sgusciati
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 65.8 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...