
Dispositivos y accesorios
Risotto gamberi e carciofi
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)40 g
-
di cipollotto in quarti40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi150 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua740 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di gamberetti sgusciati150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
65.8 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il mare in tavola
10 Recetas
Italia
Italia