Risotto ai peperoni e tonno

Risotto ai peperoni e tonno

4.1 166 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a metà
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
    180 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di tonno in scatola sgocciolato
    140 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 427 kcal / 1786 kJ
Proteína 16 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...