Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pepata di cozze
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Cozze al vino bianco
40min