Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Cozze alla Medoc
50min
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Scampi alla busara
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Zuppa di cozze
1 Std.