Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

4.5 81 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • cipollotti a metà
    2
  • di radice fresca di zenzero
    1 pezzettino
  • di piselli surgelati
    300 g
  • di acqua
    120 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta tipo farfalle
    320 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • di burro
    20 g
  • di prosciutto crudo dolce a listarelle
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 528 kcal / 2209 kJ
Proteína 23.3 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 65.6 g
Fibra 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...