
Dispositivos y accesorios
Fideuá de mariscos
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de almejas frescas
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
750 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones frescos
-
350 g de fideos de fideuá
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
405 kcal /
1692 kJ
Proteína
31.48 g
Grasa
11.65 g
Carbohidratos
45.5 g
Fibra
3.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz a banda
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con bogavante
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h