Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 25 g de rhum blanc
La pâte
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- farine de blé pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 6 œufs
- 300 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de rhum blanc
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2183.5 kJ / 522.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 31.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Croustade aux pommes
50min
Galette au beurre
1h
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Broyé du Poitou
1h 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Kouign-amann
2h 15min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Far breton aux pruneaux
2h