Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 120.2 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche royale
3h 50min
Charlotte chocolat-coco
12j
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Tiramisu à la banane
12h 15min