Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 120.2 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3óra 30p
Charlotte chocolat-coco
12h
Tarte à l'ananas
3 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Tarte tatin
1 Std.
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Quiche oignon-artichaut
1óra 35p