Dispositivos y accesorios
Charlotte chocolat-banane
Prep. 35min
Total 24h
4 parts
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits à la cuillère
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
11.5 g
Calorías
4029 kJ /
961.8 kcal
Grasa
40.8 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
120.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia
Vive Pâques !
16 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Charlotte aux poires
12h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min