Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 54.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50 min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Gâteau brigadier
2h 30min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Tarte chocolat café
3h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min