Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 54.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Croustade aux pommes
50 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Gâteau nantais
1 godz.
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Tourteau fromager
50 min
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Galette magique des Rois
3h 15min
Pain de Gênes
1 godz.
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min