Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pralines roses, concassées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousses à la crème de marrons
20 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12j
Verrines marron et chocolat
20 min
Gratin de clémentine
30 min
Œufs de caille en meurette
55 Min