Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Crème anglaise
10 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Cannelés
13h 45min
Gâteau nantais
1 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Le merveilleux
3h 40min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 godz.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Mystère au chocolat
8h 30min