Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12u.
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Gâteau magique aux framboises
3u. 15min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Mousse aux pommes
40 Min