Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Gratin de figues
25min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min