Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de caramel au beurre salé
- 2 c. à café de café instantané
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1068 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème renversée au café
2 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Cheesecake polonais
1h 30min
Crème à la horchata
50min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème au café
2 Std. 30 Min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min