Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Ficelles picardes
2h
Welsh rarebit
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Cramique
2h
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min