Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Welsh rarebit
30 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Moka
1h 15min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Velouté au riesling
25 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Galette des rois pomme-cannelle
3h