Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con verduras de primavera
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
400 g de tomates maduros
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
2 ½ - 3 cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de espárragos verdes
-
200 g de acelgas, en trozos2 pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de pasta corta seca tipo farfalle
-
150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.47 g
Calorías
1065 kJ /
254 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
40.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min