
Dispositivos y accesorios
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola), escurrida
-
170 - 180 g de espinacas baby frescas
-
1 pepino pelado (180-200 g)
-
4 ciruelas frescas cortadas en cuartos (sin hueso)
-
1 tomate pelado, sin semillas y en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 - 100 g de mango maduro pelado, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 chorrito de vinagre de sidra
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
192 kcal /
805 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
13.4 g
Carbohidratos
11.6 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada detox
5min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada detox con cerezas
45min
Ensalada de berros y pera
5min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min