Pappardelle con bogavante

Pappardelle con bogavante

4.8 52 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 2 bogavantes (de 500-600 g)
  • 50 g de chalotas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
  • 2100 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 320 g de pappardelle al huevo
  • 1 cucharada de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de harina
  • 50 g de nata líquida
  • 120 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharada cebollino fresco picado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 30.23 g
Calorías 2645 kJ / 632 kcal
Grasa 29.78 g
Fibra 4.45 g
Carbohidratos 61.01 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...