Dispositivos y accesorios
Pappardelle con bogavante
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.23 g
Calorías
2645 kJ /
632 kcal
Grasa
29.78 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
61.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bisque de bogavante
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Steak tartare
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Flores de alcachofa
2h
Tallarines al salmón con vodka
20min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1h