Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 30.23 g
- Carbohidratos
- 61.01 g
- Grasa
- 29.78 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pulpo
45 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Caldereta de dorada
40 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Canelones de ave Rossini
1h 40 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min