Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de habas secas de soja verde
- 200 g de cebolla roja cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2cm
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 50 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomates maduros pelados y troceados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 2 vainas de cardamomo (solo las semillas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 500 g de agua
- 75 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de brotes de soja frescos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 6.3 g
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