Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- 16 langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 54.81 g
- Grasa
- 15.55 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Macarrones con atún
30min
Fideuá con carne
30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá de pavo
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz a lo pobre
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de mariscos
45min