Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de pan molido
- 1 diente de ajo, pelado
- 1000 g de robalo, en filete y cortado en trozos
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1331 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Taquitos de pescado low carb
50min
Pescado con adobo
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pescado para taquear
25 min
Pescado con salsa de morrón
45min