
Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
-
20 g de vinagre balsámico
-
15 g de mostaza Dijon
-
15 g de miel de abeja
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ g de sal fina o al gusto
-
6 hojas de lechuga sangría en trozos
-
10 jitomates cherry
-
2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
-
2 medallones de salmón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
822 kcal /
3452 kJ
Proteína
43 g
Grasa
69 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
1516 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Sal roja
5min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Taquitos de pescado low carb
50min
Atún con salsa Vierge
50min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min