Versiones compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 69 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1516 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada capresse
15min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado a la talla
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min