Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
-
20 g de vinagre balsámico
-
15 g de mostaza Dijon
-
15 g de miel de abeja
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ g de sal fina o al gusto
-
6 hojas de lechuga sangría en trozos
-
10 jitomates cherry
-
2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
-
2 medallones de salmón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1516 mg
Proteína
43 g
Calorías
3452 kJ /
822 kcal
Grasa
69 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Filete a la pimienta
20min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Ensalada de berros
30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Ensalada caprese
15min
Filete de res con dos salsas
40min