
Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
-
de vinagre balsámico20 g
-
de mostaza Dijon15 g
-
de miel de abeja15 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de sal fina o al gusto¼ g
-
de lechuga sangría en trozos6 hojas
-
jitomates cherry10
-
de tocino frito en tiras2 rebanadas
Salmón al vapor
-
medallones de salmón2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
822 kcal /
3452 kJ
Proteína
43 g
Grasa
69 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
1516 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México