Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

4.7 21 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 15 g de miel de abeja
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ g de sal fina o al gusto
  • 6 hojas de lechuga sangría en trozos
  • 10 jitomates cherry
  • 2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
  • 2 medallones de salmón

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 822 kcal / 3452 kJ
Proteína 43 g
Grasa 69 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 1516 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...