Dispositivos y accesorios
Tacos de pescado empanizado sin gluten
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Empanizador de hojuelas de maíz
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de hojuelas de maíz
-
¾ cdita de ajo en polvo
-
¾ cdita de cebolla en polvo
-
¾ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de perejil deshidratado (opcional)
Hummus con chipotle
-
210 g de garbanzos cocidos en latados, reserve el aquafaba
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de tahini
-
20 g de jugo de limón recién exprimido o al gusto (aprox. 2 piezas)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 chile chipotle adobado o al gusto
-
¼ cdita de comino en polvo (opcional)
-
20 g de aceite de oliva
Tacos de pescado
-
aceite vegetal el necesario para freír
-
harina sin gluten la necesaria
-
800 g de filete de huachinango en trozos (2 cm x 5 cm)
-
12 tortillas de maíz
-
200 g de pepino sin semillas, con piel y en juliana
-
150 g de jitomates cherry en mitades
-
12 de hojas de albahaca fresca en juliana
-
6 limones en cuartos
-
ensalada mixta de su preferencia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
923 mg
Proteína
45 g
Calorías
3128 kJ /
745 kcal
Grasa
32 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Bowl de cerdo
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Entomatadas de pollo
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Chop suey de camarón
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min