Dispositivos y accesorios
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
655 kJ /
156 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pollo teriyaki
30min
Filete a la pimienta
20min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tiradito de cecina
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Gohan
45min
Crema de jitomate
30min