Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de sal
- 15 g de ajonjolí
- 400 g de agua
- 110 g de chícharo chino, congelado
- 10 g de aceite de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ceviche de kiwi y mango
7 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.