Dispositivos y accesorios
Ceviche de kiwi y mango
Prep. 5min
Total 7min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile habanero sin semillas
-
3 ramas de cilantro fresco sólo las hojas
-
75 g de apio
-
150 g de kiwi en cubos pequeños
-
200 g de mango en cubos pequeños
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
tostadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de açaí
10min
Pescado para taquear
25min
Matcha latte
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Pink bowl de frutos rojos
15min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Tostadas veganas
25min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Poke bowl de atún spicy
30min