Dispositivos y accesorios
Ceviche de kiwi y mango
Prep. 5min
Total 7min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile habanero sin semillas
-
3 ramas de cilantro fresco sólo las hojas
-
75 g de apio
-
150 g de kiwi en cubos pequeños
-
200 g de mango en cubos pequeños
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
tostadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30min
Carnitas de atún
40min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Huevos en cazuela
30min
Salpicón de res
1h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Quinoa con ejotes
30min
Agua de pepino, limón y menta
5min