
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz jazmín
-
20
g de mantequilla clarificada
o bien 20 g de mantequilla sin sal - 400 g de piña pelada y en trozos (3.5 cm)
- 30 g de azúcar
- 200 g de pimiento rojo en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
- 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 470 g de agua y un poco más
- 30 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 15 g de vino de arroz Shaoxing
-
30
g de vinagre de arroz negro
o bien 30 g de vinagre de arroz natural - 30 g de catsup
- 1 ½ cdita de sal
- 400 g de filetes de pescado blanco en cubos (4-5 cm)
- 1 cda de fécula de maíz
- cebolla cambray parte del tallo, en rodajas para decorar
- semillas de ajonjolí para decorar
- aceite de ajonjolí tostado para rociar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2179 kcal / 9117 kJ
- Proteína
- 108.4 g
- Grasa
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 323.5 g
- Fibra
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Sodio
- 5280.7 mg