Versiones compatibles
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 2 echalots
- 400 g de jitomate
- 1 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 10 g de mostaza
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 5 g de albahaca
- 2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
- 1200 g de agua
- 2 dientes de ajo ligeramente aplastados
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, la ralladura
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2599 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo al cilantro
35min
Cacerola de pollo
30min
Pechugas a la reina
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Adobo con carne
50min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min