Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1353 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 392 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Picadillo con rajas
25 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Crema de chicharrón
25 min
Pacholas
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.