Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelles picardes
2 Std.
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Velouté de tomate
30 Min
Cramique
2 Std.
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.