![Tarte au libouli Tarte au libouli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73B23022-F96C-4C08-AE61-C7CE8D0D4687/Derivates/6A21E300-2A8F-402A-9417-312AB6651285.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Tarte au sucre
3h 50min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Welsh rarebit
30 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3klst
Tarte au sucre
4 godz.
Galette des rois pomme-cannelle
3klst
Ficelles picardes
2 godz.
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Cramique
2 godz.
Gâteau battu
3klst