Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de galette au saumon
45 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Verrines estivales
12h
Pêche Melba
6h
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Bavarois d'asperge
15min