Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 godz. 45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Mousse surprise
14h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Miroir à la framboise
15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Verrine à la pomme
30min
Crème anglaise
10min