Versiones compatibles
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux noix
- 150 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 70 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
Le bavarois à la framboise
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 700 g de framboises fraîches
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4097.5 kJ / 982.7 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 69.8 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5hod.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13sa
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verano
12h 45min