Versiones compatibles
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux noix
- 150 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
Le bavarois à la framboise
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 700 g de framboises fraîches
- 150 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4097.5 kJ / 982.7 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 69.8 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Dacquoise aux framboises
2h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6u. 25min