Dispositivos y accesorios
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Prep. 30min
Total 8h 50min
10 parts
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
7.2 g
Calorías
2803 kJ /
674 kcal
Grasa
49.3 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
44.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Glace à la vanille
12h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Napolitain
73h 40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Sucre vanillé
72h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Chouquettes
1h