Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5sa 45 dk
Les croustouilles
20min
Carrés menthe-chocolat
5h
Sucre glace
5 dk
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Glace à la vanille
12h
Sablés viennois au chocolat
50min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Glace au chocolat
12h
Barres choco-coco
1 Std.
Pâte à tartiner express
15 dk
Petits oursons guimauve-chocolat
4小时