Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Pâte à chou
2 Std.
Pain surprise
24óra
Napolitain
73h 40min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pommes duchesse
1 godz.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Préfou de la mer
2 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pain au chocolat
24óra
Petits oursons guimauve-chocolat
4h