Bûche poire-caramel

Bûche poire-caramel

4.0 179 valoraciones
Prep. 20min
Total 9h 15min
8 parts

Ingredientes

La dacquoise aux noix et aux amandes
  • 45 g de cerneaux de noix
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 20 g de farine de blé
  • 175 g de sucre glace maison
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 60 g de pralin
La crème caramel-poire
  • 310 g de lait
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 120 g de sucre en poudre
  • 200 g de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)
  • 40 g de miel
  • 20 g de farine de blé
  • 260 g de mascarpone

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 507.1 kcal / 2126.5 kJ
Proteína 9.9 g
Grasa 26.6 g
Carbohidratos 56 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...